Repas Gastronomique

Après l’effort, le réconfort ! Nouveauté cette année, il sera mis en place un repas gastronomique qui représentera les valeurs du terroir de la région. Une préparation bressane et dombiste qui saura ravir vos papilles et vous récompenser de votre investissement du matin ! Ce repas aura beaucoup de qualités, notamment le plat qui sera confectionné par Frédéric MARTIN, restaurateur à La Table Bagésienne, référencé au Guide Michelin. Au menu :


Rillettes de carpe
(du Fumet des Dombes à Saint-André-de-Corcy)

* * * * * * * * * * * *

Traditionnelle Volaille de Bresse mijotée à la crème de Bresse (de la laiterie de Foissiat)
(préparée par Frédéric MARTIN de La Table Bagésienne)

* * * * * * * * * * * *

Fromage

* * * * * * * * * * * *

Tarte Bressane
(confectionnée par l’Atelier Châtillonnais)

* * * * * * * * * * * *

Café

Si ce menu vous donne envie, il faut réserver en même temps que votre inscription à la course. En plus, à seulement 15€, il ne faut pas hésiter longtemps ! 😉
PS : Ne vous inquiétez pas, même ceux qui n’ont pas couru ou marché peuvent y participer, vous avez la possibilité de réserver uniquement des repas ! 🙂